PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: takedahrs

Carne envasada

Me gusta mucho esta receta porque es sencilla, rápida de hacer y hasta los ingredientes más simples pueden resultar deliciosos con la preparación adecuada. Las diferentes opciones de carnes y sabores ofrecen infinitas variaciones.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 db Una loncha de carne (puede ser de cerdo, ternera o pollo) Añadido a
  • 4 db huevo Añadido a
  • 8 corte pan Añadido a
  • 150 g harina Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero se selecciona la carne y se adoba con sal y pimienta. Yo personalmente utilizo carne de cerdo para esta receta. Es importante que la carne tenga un buen corte y no sea demasiado gruesa, porque entonces será más difícil de cocinar.

2. Paso

Freír la carne en aceite. Intente distribuir el aceite de modo que no queme la carne, pero que haya suficiente para freírla completamente. Freír ambos lados de la carne hasta que esté dorada.

3. Paso

En un bol para pan, bate el huevo y sumerge las rebanadas de pan en él. A continuación, páselas por la harina. Me parece que funciona bien aromatizar el huevo con unas gotas de zumo de limón o ajo, lo que hace que el resultado sea más excitante.

4. Paso

En otra sartén a fuego fuerte, freír las rebanadas de pan por ambos lados. Ten cuidado de no quemarlas, ¡los huevos se doran rápidamente!

5. Paso

Por último, servir con la carne asada y el pan. El pan se coloca encima o al lado de la carne.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Wiener schnitzel original alemano
vídeo receta

Wiener schnitzel original alemano

La receta genial de cómo hacer un plato típico alemano y austríaco, el Wiener schnitzel.

Schnitzel de auténtica chuleta de ternera empanada de la abuela

El Schnitzel de ternera, popular en la cocina austriaca, es una auténtica delicia culinaria. Es tierno, crujiente y delicioso. Este plato clásico se elabora tradicionalmente con lonchas de ternera tiernas, rebozadas en harina, huevo y pan rallado, y fritas hasta que se doran. Lo mejor es disfrutarlo directamente de la sartén mientras aún tiene esa adictiva textura crujiente.

Nuggets de pollo de KFC

Esta receta se inspira en el famoso Kentucky Fried Chicken, pero, por supuesto, en versión casera. Una mezcla de diez especias le añade el sabor original.

Schnitzel al estilo de la abuela

Esta receta me la dio mi querida abuela, que, como cocinera consumada, siempre preparaba platos mágicos en su pequeña cocina. Los fuertes sabores y el crujiente empanado del BauernSchnitzel hacen de este plato mi favorito absoluto. Y lo mejor de todo es que es tan fácil de preparar que también será todo un éxito en su cocina.

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Piccata italiana de pollo (schnitzel)

La piccata de pollo es uno de mis platos favoritos que siempre disfruto preparando para mi familia y amigos. Es una delicia italiana con salsa de limón y alcaparras que realmente agrada a todos los paladares. La combinación de pollo jugoso, empanado crujiente y el intenso sabor de la salsa es sencillamente insuperable. Combina muy bien con espaguetis y queso rallado o con una ensalada fresca.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Wiener schnitzel original alemano
vídeo receta

Wiener schnitzel original alemano

La receta genial de cómo hacer un plato típico alemano y austríaco, el Wiener schnitzel.

Schnitzel de auténtica chuleta de ternera empanada de la abuela

El Schnitzel de ternera, popular en la cocina austriaca, es una auténtica delicia culinaria. Es tierno, crujiente y delicioso. Este plato clásico se elabora tradicionalmente con lonchas de ternera tiernas, rebozadas en harina, huevo y pan rallado, y fritas hasta que se doran. Lo mejor es disfrutarlo directamente de la sartén mientras aún tiene esa adictiva textura crujiente.

Nuggets de pollo de KFC

Esta receta se inspira en el famoso Kentucky Fried Chicken, pero, por supuesto, en versión casera. Una mezcla de diez especias le añade el sabor original.

Schnitzel al estilo de la abuela

Esta receta me la dio mi querida abuela, que, como cocinera consumada, siempre preparaba platos mágicos en su pequeña cocina. Los fuertes sabores y el crujiente empanado del BauernSchnitzel hacen de este plato mi favorito absoluto. Y lo mejor de todo es que es tan fácil de preparar que también será todo un éxito en su cocina.

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Piccata italiana de pollo (schnitzel)

La piccata de pollo es uno de mis platos favoritos que siempre disfruto preparando para mi familia y amigos. Es una delicia italiana con salsa de limón y alcaparras que realmente agrada a todos los paladares. La combinación de pollo jugoso, empanado crujiente y el intenso sabor de la salsa es sencillamente insuperable. Combina muy bien con espaguetis y queso rallado o con una ensalada fresca.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas