Revista
13+ recetas con remolacha para una dieta completa y sana
27/11/2023
La remolacha roja se ha convertido en una de las verduras más consumidas de Europa gracias a su amplia disponibilidad y gran valor nutricional. Se trata de un alimento sumamente...
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina
18/11/2023
Los calamares son los moluscos más importantes de la gastronomía española, siendo clave para decenas de platos que van desde Andalucía hasta Cantabria. En esta guía de recetas con...
Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina
8/11/2023
Gracias a su versatilidad y gran valor nutricional, las lentejas se han convertido en un ingrediente utilizado en todo tipo de dietas, incluida la vegana. Con esta guía de recetas...
PRUEBA: ¿Qué tanto sabes de Halloween?
27/10/2023
¿Sabes de dónde viene Halloween y el significado de tallar calabazas? Averigua hasta qué punto conoces todos los datos sobre esta espeluznante fiesta en nuestro test de Halloween.
17+ comidas de Halloween para ser el anfitrión perfecto
27/10/2023
Con el otoño a la vuelta de la esquina, los anfitriones de todo el mundo ya comienzan a pensar en qué recetas pueden preparar para sus fiestas de Halloween. Aquí compartimos...
16+ postres con mango para refrescarte durante el verano
21/10/2023
El mango es una de las frutas más versátiles que puedes utilizar en la repostería, ya que no solo tiene un sabor intenso y profundo, sino que también brinda mucha humedad y...
3 trucos para aprender cómo pelar un mango fácil y rápido
13/10/2023
El mango es una de las frutas favoritas de los reposteros, ya que puede utilizarse en decenas de postres distintos. Pero antes, es importante saber cómo sacarles toda la pulpa...
Cómo cocer castañas a la perfección para tus preparaciones
4/10/2023
Las castañas son prácticamente un emblema de la gastronomía de España, sin embargo, muchos chefs caseros no tienen idea de cómo cocerla. En esta guía te enseñamos que no solo es...