PUBLICIDAD
Ensalada de camarones con fideos de arroz

Ensalada de camarones con fideos de arroz

Una rápida ensalada de verano con el aroma y sabor de Asia

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Fideos de cristal Añadido a
  • 200 g gambas Añadido a
  • 150 g chalotas Añadido a
  • 125 g tomates cherry Añadido a
  • 50 g hojas frescas de cilantro Añadido a
  • 25 g hojas de menta Añadido a
  • 50 g anacardo Añadido a
  • 50 ml salsa de pescado Añadido a
  • 25 ml salsa de chile dulce Añadido a
  • 25 ml zumo de lima Añadido a
  • 15 g azúcar de caña Añadido a
  • 8 g ajo Añadido a
  • 15 g chile Añadido a
  • 30 ml agua caliente Añadido a
  • 15 ml aceite de sésamo Añadido a
  • 2 g semilla de sésamo Añadido a
  • 150 g pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Pelar los camarones, retirar la vena y asar en aceite de sésamo.

2. Paso

Una vez que se enrojezcan, retírelas y déjelas a un lado.

3. Paso

Tueste las nueces de cajú a seco en una sartén. Prepare los fideos según las instrucciones.

4. Paso

Corta la cebolla, el pimiento y la verdura en rodajas finas, cuartea los tomates. Simplemente desgarra la menta y el cilantro a mano en trozos pequeños.

5. Paso

Crea un aderezo con agua caliente en la que disuelvas azúcar de caña, salsa de chile dulce, ajo picado, chiles picados, exprime el jugo de lima,

6. Paso

Pon en el plato los fideos mezclados con verduras y camarones asados, mezcla con aderezo y espolvorea con hierbas y nueces

7. Paso

El resto de la lima se puede asar y usar para decorar la ensalada, todo se fragancia maravillosamente con exotismo.

8. Paso

TIP: para la decoración, hice un par de galletas de arroz fritas de fideos de arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales