PUBLICIDAD

Ensalada de unos crujientes langostinos en tempura con salsa

Esta receta te permitirá disfrutar de unos deliciosos langostinos con una crujiente capa de tempura, acompañados de una salsa irresistible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 16 langostinos grandes Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • 12 taza de harina Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza de agua bien fría Añadido a
  • 12 taza de salsa de soja Añadido a
  • 3 cdas de miel Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de manzana Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, prepara la salsa. Para eso, mezcla la salsa de soja, la miel, el vinagre de manzana con el ajo picado y deja reposar para que los sabores se combinen.

2. Paso

Para la tempura, mezcla en un bol la harina y el huevo, luego, añade poco a poco el agua fría sin dejar de batir hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Pela los langostinos, dejando la cola intacta y sálalos.

4. Paso

Precalienta el aceite en una sartén a fuego medio y mientras se calienta, empieza a pasar los langostinos por la masa de tempura, asegurándote de que queden bien cubiertos.

5. Paso

Una vez que el aceite esté caliente, fríe los langostinos por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes.

6. Paso

Cuando estén listos, retíralos y déjalos escurrir en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Chipirones en salsa de tomate romesco

Vamos a ver juntos cómo hacer los chipirones en la salsa roja de tomates. Una tapa para picar muy buena que os trae los sabores del mar.

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Receta de anillas de pota en salsa al ajillo

En esta receta vas a ver cómo preparara un plato típico de la cocina española, las anillas de pota en salsa al ajillo, los cuales son ideales para disfrutar como aperitivo o como plato principal.

Mar y tierra con salsa de crema de ajo

La receta de mar y tierra con salsa de crema de ajo es una deliciosa mezcla de sabroso bistec y suculento marisco que suelo preparar para ocasiones especiales. La salsa de crema de ajo crea una capa aromática, rica y cremosa que combina a la perfección los sabores del filete magro y el marisco fresco.

Receta de sepia en salsa de tomate con patatas y cebolla

Esta receta es una opción clásica y deliciosa para preparar una comida familiar, donde la sepia es una fuente de proteínas, combinada con el intenso sabor de la salsa de tomate.

Salsa para Vieiras a la Plancha con Ajo, Perejil y Vino Blanco

Esta exquisita salsa para vieiras a la plancha con ajo, perejil y vino blanco es perfecta para tus cenas o comidas especiales.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Chipirones en salsa de tomate romesco

Vamos a ver juntos cómo hacer los chipirones en la salsa roja de tomates. Una tapa para picar muy buena que os trae los sabores del mar.

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Receta de anillas de pota en salsa al ajillo

En esta receta vas a ver cómo preparara un plato típico de la cocina española, las anillas de pota en salsa al ajillo, los cuales son ideales para disfrutar como aperitivo o como plato principal.

Mar y tierra con salsa de crema de ajo

La receta de mar y tierra con salsa de crema de ajo es una deliciosa mezcla de sabroso bistec y suculento marisco que suelo preparar para ocasiones especiales. La salsa de crema de ajo crea una capa aromática, rica y cremosa que combina a la perfección los sabores del filete magro y el marisco fresco.

Receta de sepia en salsa de tomate con patatas y cebolla

Esta receta es una opción clásica y deliciosa para preparar una comida familiar, donde la sepia es una fuente de proteínas, combinada con el intenso sabor de la salsa de tomate.

Salsa para Vieiras a la Plancha con Ajo, Perejil y Vino Blanco

Esta exquisita salsa para vieiras a la plancha con ajo, perejil y vino blanco es perfecta para tus cenas o comidas especiales.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Postre

1287 recetas

Bebidas

233 recetas