PUBLICIDAD
VIDEORECETA Huevos escalfados
¿Quieres saber cómo hacer huevo escalfado? Este tipo de preparación cocina el huevo fuera de la cáscara, bien sea hirviéndolo o al vapor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 huevo
- agua
- vinagre
PUBLICIDAD
Procedimiento
5 min.
1. Paso
En una olla pequeña verter agua junto a un chorrito de vinagre y calentar
2. Paso
Mientras, cascar el huevo en un plato hondo pequeño, cuidando de no romper la yema y que no queden cáscaras.
3. Paso
Cuando ya aparecen pequeñas burbujas en el fondo de la olla, hacer un remolino con una cuchara y verter el huevo dentro del remolino con cuidado.
4. Paso
Dejar cocinar el huevo, sin tocarlo huevo escalfado tiempo de 4 minutos.
5. Paso
Retirar de la olla con una espumadera con cuidado y dejar sobre un papel absorbente hasta que se seque. Puedes servir una sopa con huevo escalfado.