:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/W6CdvVslVzfwdOgyENGo/bc52bef57897a7783436bf92e9773c.jpeg)
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Pescado frito de filetes congelados
Esta receta es excelente para un rápido y delicioso filete de pescado frito directamente del congelador. Es excelente como plato principal con un acompañamiento de verduras.
Ingredientes
- 4 Piezas Filete de pescado congelado
- 100 g harina preparada
- 2 Piezas huevo
- 150 ml Aceite
- sal y pimienta
- Perejil
- Limón
Procedimiento
Prepare todos los ingredientes. Saque los filetes de pescado congelados del congelador para que puedan descongelarse un poco.
En un gran tazón, mezcla la harina, la sal y las especias.
Cada filete de pescado se envuelve en una mezcla de harina.
Calienta el aceite en la sartén. Cocine el filete de pescado a fuego medio, más o menos 4-5 minutos primero con la piel hacia abajo. Por ejemplo, puedes espolvorearlo con perejil picado.
Luego voltea el pescado y fríelo por el otro lado.
Retire el filete de pescado cocido de la sartén y déjelo escurrir sobre toallas de papel.
Servimos el filete de pescado con lima y adornado con perejil.