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Receta de bacalao con espinacas a la catalana
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Ingredientes
número de porciones
4
- 800 g de bacalao desalado
- 600 g de espinacas frescas
- 4 dientes de ajo
- 100 g de piñones
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
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Procedimiento
75 min.
1. Paso
Comenzamos desmigajando el bacalao desalado en trozos medianos.
2. Paso
En una sartén grande añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y salteamos los dientes de ajo cortados en láminas.
3. Paso
Cuando los ajos estén dorados, agregamos los piñones y los doramos un poco.
4. Paso
Añadimos el bacalao a la sartén, subimos el fuego a medio-alto y lo dejamos cocinar durante unos minutos hasta que veas que cambie de color.
5. Paso
Mientras tanto, lavamos y escurrimos las espinacas.
6. Paso
Añadimos las espinacas a la sartén con el bacalao y los demás ingredientes. Los removemos cuidadosamente y cocinamos hasta que las espinacas reduzcan su tamaño.
7. Paso
Ajusta la sal y la pimienta al gusto, y sirve caliente.