PUBLICIDAD

Receta de callos con chorizo según la receta de la abuela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de callos de ternera Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 taza de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, limpia bien los callos con el agua y la sal. La abuela solía decirme que esta es la parte más importante, insistía en hervirlos dos veces para eliminar cualquier impureza.

2. Paso

Corta los chorizos en rodajas y, en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva, dóralos. Luego retíralos de la cacerola y resérvalos.

3. Paso

En la misma cacerola agrega la cebolla, los dientes de ajo, la hoja de laurel y los tomates, todo previamente picado. Añade también el pimiento cortado en tiras y sofríelo todo hasta que esté tierno.

4. Paso

Añade los callos, los chorizos, el vino blanco y salpimiéntalos. Cocínalos a fuego lento durante unos 30 minutos para que todos los sabores se combinen en un delicioso guiso.

5. Paso

Recuerda remover de vez en cuando para evitar que se peguen al fondo de la cacerola. Parte de la magia de esta receta radica en la paciencia y en mantenerlo todo a fuego lento.

Recetas similares

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.

Cabrillas - una de las tapas famosas

La receta de los caracoles en salsa de tomate llamados cabrillas. Una de las tapas típicas de España.

Salsa de vino tinto

Una deliciosa y rica salsa de vino tinto, perfecta para servir con carne de res o caza.

Salchicha casera de hígado de ternera

Esta deliciosa salchicha de hígado de ternera es un plato favorito de la familia que me gusta preparar una y otra vez. Tiene un sabor característico pero suave y una textura deliciosamente cremosa. Es una receta tradicional que requiere tiempo y esfuerzo, ¡pero merece la pena! Me encanta hacer mi propia salchicha, es tan satisfactorio tener el producto acabado en las manos y el sabor es incomparable.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Recetas similares

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.

Cabrillas - una de las tapas famosas

La receta de los caracoles en salsa de tomate llamados cabrillas. Una de las tapas típicas de España.

Salsa de vino tinto

Una deliciosa y rica salsa de vino tinto, perfecta para servir con carne de res o caza.

Salchicha casera de hígado de ternera

Esta deliciosa salchicha de hígado de ternera es un plato favorito de la familia que me gusta preparar una y otra vez. Tiene un sabor característico pero suave y una textura deliciosamente cremosa. Es una receta tradicional que requiere tiempo y esfuerzo, ¡pero merece la pena! Me encanta hacer mi propia salchicha, es tan satisfactorio tener el producto acabado en las manos y el sabor es incomparable.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Reels

Nuevo

Categorías principales