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Receta de pasta carbonara con pollo y nata
En esta receta vai a ver un plato sencillo, cargado de sabor, donde se mezclan texturas y sabores en una deliciosa unión de ingredientes, ideal para una cena íntima.
Ingredientes
- 400 g de pasta
- 300 g de pollo
- 200 ml de nata
- 100 g de queso parmesano
- 3 yemas de huevo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- perejil
Procedimiento
Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete hasta que quede al dente.
Mientras se cocina la pasta, calienta un poco de aceite en una sartén grande y añade el pollo, cocinándolo hasta que esté dorado.
Después, agrega los ajos picados a la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.
En un tazón aparte, mezcla la nata, las yemas de huevo, el queso parmesano, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla suave.
Drena la pasta, pero asegúrate de reservar una taza del agua de la pasta.
Añade la pasta a la sartén con el pollo y el ajo, mézclalos bién.
Después, reduce el fuego a bajo y añade la mezcla de nata con las yemas Síguelas removiendo constantemente hasta que la pasta esté cubierta y la salsa haya espesado.