PUBLICIDAD

Receta de pasta carbonara con pollo y nata

En esta receta vai a ver un plato sencillo, cargado de sabor, donde se mezclan texturas y sabores en una deliciosa unión de ingredientes, ideal para una cena íntima.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de pasta Añadido a
  • 300 g de pollo Añadido a
  • 200 ml de nata Añadido a
  • 100 g de queso parmesano Añadido a
  • 3 yemas de huevo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete hasta que quede al dente.

2. Paso

Mientras se cocina la pasta, calienta un poco de aceite en una sartén grande y añade el pollo, cocinándolo hasta que esté dorado.

3. Paso

Después, agrega los ajos picados a la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.

4. Paso

En un tazón aparte, mezcla la nata, las yemas de huevo, el queso parmesano, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla suave.

5. Paso

Drena la pasta, pero asegúrate de reservar una taza del agua de la pasta.

6. Paso

Añade la pasta a la sartén con el pollo y el ajo, mézclalos bién.

7. Paso

Después, reduce el fuego a bajo y añade la mezcla de nata con las yemas Síguelas removiendo constantemente hasta que la pasta esté cubierta y la salsa haya espesado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas