PUBLICIDAD

Secreto de cerdo ibérico con una deliciosa ensalada de mango tailandesa

El secreto de cerdo a muchas maneras es una comida típica española. En esta recet la vamos amejorar un poco y añadimos una ensalada ligera, dulce y deliciosa buena para el verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 400 g secreto ibérico Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal de mar Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

ENSALADA

  • 1 mango Añadido a
  • 2 zanahoria Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 8 tomates pequeños Añadido a
  • 12 puñado de cilantro Añadido a
  • 1 chile Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 1 lima Añadido a
  • 2 cucharada salsa de pez Añadido a
  • 2 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • cacahuetes tostados Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Dejamos la carne que se caliente a la temperatura ambiental en la cocina y si hay mucha grasa la removemos. Pero no olvidéis que la grasa crea el sabor así que no remováis toda.

2. Paso

Calentamos un poco de aceite en la sartén para freír y luego las lonchas del secreto unos 3 minutos en cada lado. Ya cocinados, ponemos los trozos del secreto a un lugar caliente y los dejamos reposar unos minutos.

3. Paso

Secreto debería servirse medio hecho. Cuando servimos echamos arriba un poco de sal y pimienta negra.

4. Paso

Para la ensalada primero pelamos la zanahoria, pepino y mango antes de cortarlos en trozos muy estrechos. Después trituramos un poco el ajo y los granos de la pimienta negra en el mortero. Añadimos trozos de zanahoria y continuamos triturando para que los trozos queden más blandos.

5. Paso

Ahora ponemos el azúcar moreno, salsa de pez, jugo de lima y mezclamos todo. Ponemos trozos de mango y pepino. Trituramos todo un poquito y mezclamos todo. Cuidado para no ejercer mucha presura para que el pepino y mango queden crujientes.

6. Paso

Lo terminamos con que lo ponemos en el bol para ensaladas y añadimos las medias de los tomates, el cilantro cortado y las cacahuetes tostadas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3440 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2894 recetas

Postre

1328 recetas