PUBLICIDAD

Tallarín saltado de pollo a lo peruano

Esta es una receta tradicional de la fabulosa cocina peruana. Es un plato completo que combina pollo, pasta y vegetales, todo salteado con un toque de salsa de soja y especias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de tallarines Añadido a
  • 200 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cebollas rojas Añadido a
  • 3 tomates Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 50 ml de salsa de soja Añadido a
  • 50 ml de salsa de ostras Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, cocina los tallarines según las instrucciones del paquete. Escúrrelos y resérvalos.

2. Paso

Calienta un poco de aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Añade la carne de res y saltea hasta que esté bien dorada.

3. Paso

Añade el ajo, la cebolla, el tomate y el pimiento rojo al wok. Saltea durante unos minutos hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Incorpora los tallarines y la salsa de soja al wok. Revuelve bien para que todos los ingredientes se mezclen y se empapen de la salsa.

5. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina durante unos minutos más hasta que los tallarines estén bien calientes.

6. Paso

Sirve el tallarín saltado caliente y disfruta de este delicioso plato peruano.

Recetas similares

Receta de verdinas con marisco y pescado al estilo asturiano

Un plato sabroso y lleno de sabor, las verdinas con marisco y pescado son una delicia de la cocina asturiana, presentando una combinación perfecta de los sabores del mar con la frescura de las verdinas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Tallarines con gambas al estilo tailandés

Este plato es una deliciosa mezcla de sabor y textura tailandesa en el cual los tallarines se combinan con gambas jugosas, salsa de soja y una variedad de vegetales crujientes para darle un toque exótico y sabroso al plato.

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.

Receta de sepia con guisantes y patatas

Esta receta de Sepia con guisantes y patatas es un plato tradicional de la cocina mediterránea que muchos encantan por su equilibrio de sabores, por lo que es ideal para una comida en familia durante cualquier época del año.

Salteado de marisco rápido y fácil

Esta es una de mis comidas caseras rápidas y fáciles favoritas: un bonito salteado de marisco. Es una propuesta saludable, repleta de nutrientes esenciales procedentes de un surtido de verduras y marisco.

Recetas similares

Receta de verdinas con marisco y pescado al estilo asturiano

Un plato sabroso y lleno de sabor, las verdinas con marisco y pescado son una delicia de la cocina asturiana, presentando una combinación perfecta de los sabores del mar con la frescura de las verdinas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Tallarines con gambas al estilo tailandés

Este plato es una deliciosa mezcla de sabor y textura tailandesa en el cual los tallarines se combinan con gambas jugosas, salsa de soja y una variedad de vegetales crujientes para darle un toque exótico y sabroso al plato.

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.

Receta de sepia con guisantes y patatas

Esta receta de Sepia con guisantes y patatas es un plato tradicional de la cocina mediterránea que muchos encantan por su equilibrio de sabores, por lo que es ideal para una comida en familia durante cualquier época del año.

Salteado de marisco rápido y fácil

Esta es una de mis comidas caseras rápidas y fáciles favoritas: un bonito salteado de marisco. Es una propuesta saludable, repleta de nutrientes esenciales procedentes de un surtido de verduras y marisco.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Cena

2867 recetas

Salsas

364 recetas