PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hkfNdwLYn6V47cAk6lYN/6180d3ec0b6bfed3253184e344eb9a.jpeg)
Fuente: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH
Tortilla con atún
Una receta simple y rápida para tortilla con atún. Ideal para un almuerzo rápido o como aperitivo para una fiesta.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 Ingredientes principales
- 4 Pieza tortilla
- 200 g Atún en conserva
- 2 Pieza tomates
- 1 pieza Lechuga
Herramientas
- 100 g Estar hecho
- 1 cuchara aceite de oliva
- 1 una pizca sal y pimienta
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Enfriar el atún y cortar los tomates.
2. Paso 
  En la tortilla coloca en orden: lechuga, atún, tomates cortados, queso feta.
3. Paso 
  Rocíe todo con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.
4. Paso 
  Dobla la tortilla y sirve. ¡Buen provecho!













:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/q-ht4KrMG6GTkOSnTyA-/cf8489a561aeda6f0a298e24a3a334.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)












