PUBLICIDAD
Una pasta de ají amarillo

VIDEORECETA Una pasta de ají amarillo

Esta pasta de ají la puede conservar en refrigeración un día o dejarlo congelar por un mes. Además, la puede usar para hacer aderezos bases amarillos, como por ejemplo para un ají de gallina un caucau.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, corte el ají amarillo en la mitad eliminando las puntas y la masa, las pepas y las velas, que encuentre en el dentro con una cuchara.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Lo mismo repita con el otro ají amarillo.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Después, balquee los ajís cocinándolos unos 15 minutos.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Una vez cocidos puede pelarlos.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Después de que ha pelado cada uno de los ajís póngalos en dentrde una licuadora agregando el agua de la cocción.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

De esta manera bata los ajís y así ha obtenido una pasta de ají amarillo.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3440 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2894 recetas

Postre

1328 recetas