PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/T0QTUBuDEluHKKF0pUT2/27e2e3bd2f6937056febcc18d667c0.jpeg)
Fuente: zeljkosantrac from Getty Images Signature
Adobo de ajo
El adobo de ajo es especialmente bueno para la carne a la parrilla, que adquiere una dimensión de sabor inconfundible.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
3
 - 5 clavos de olor Ajo
- Aceite
- sal
- pimienta negra molida
- pimentón molido
- Zumo de limón
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 10 min.
1. Paso 
  Primero, pele los dientes de ajo y páselos por un prensador de ajos en un bol.
2. Paso 
  Al ajo le añado aceite, sal al gusto (añado media cucharadita aproximadamente), un poco de pimienta negra molida y pimentón molido.
3. Paso 
  Por último, añado zumo de limón, que no sólo acondiciona la carne para la parrilla, sino que también le da un sabor ligero y fresco.
4. Paso 
  Lo mezclo todo y dejo reposar el adobo unos minutos.














:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VXoQG5ssGT1JOJZ8__zZ/16bfb854f912aface850d369787f83.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p_24vFYknxQrjc0s-efF/4285289e6d1597e990bb34e73a8d74.png)












