PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi

Pesto de albahaca

Pesto de albahaca italiano clásico, perfecto para agregar un sabor distintivo a tus pancakes, pasta o verduras a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazones hojas frescas de albahaca Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 12 taza piñones tostados Añadido a
  • 12 taza Parmesano rallado Añadido a
  • 12 taza Aceite de oliva Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Coloca la albahaca, el ajo, los piñones, el parmesano, la sal y la pimienta en una licuadora pequeña o procesador de alimentos.

2. Paso

A baja velocidad, mezcle hasta que los componentes estén picados gruesos.

3. Paso

Aumente la velocidad a media y agregue lentamente el aceite de oliva.

4. Paso

Mezcla hasta que la mezcla esté suave y bien mezclada.

5. Paso

El pesto de albahaca se puede almacenar en el refrigerador en un recipiente cerrado durante aproximadamente 7 días.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

En una sartén

1287 recetas

Carne

43 recetas