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Café irlandés auténtico paso a paso

El café irlandés es una bebida caliente que combina café, azúcar moreno, whisky irlandés y una capa de nata, creando una mezcla deliciosa y perfecta para los días más fríos. Esta receta de café irlandés casero es increíblemente fácil de hacer con sólo una poca de práctica.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 50 ml Whisky irlandés Añadido a
  • 1 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • 150 ml café caliente Añadido a
  • crema o nata para montar Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Prepara una taza de café caliente.

2. Paso

Añade el azúcar y revuelve hasta que se disuelva completamente.

3. Paso

Añadir el whisky irlandés y revuelve nuevamente.

4. Paso

Monta la nata hasta obtener una textura firme.

5. Paso

Con cuidado, vierte la nata montada sobre el café para que quede flotando encima.

6. Paso

Sirve inmediatamente sin mezclar, la idea es que se tome el café y whisky caliente por debajo y la crema fría por encima.

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Ruso blanco

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