PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: annekarakash

Churros sin gluten

Deliciosos churros crujientes libres de gluten perfectos para disfrutar con una taza de chocolate caliente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Masa de Churros

  • 1 taza agua Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 2 tazas harina sin gluten Añadido a
  • 2 cda aceite de oliva Añadido a

Para freír y espolvorear

  • 2 tazas aceite de girasol Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Paso 1: Preparación de la masa

2. Paso

Paso 2: Formación de los churros

3. Paso

Paso 3: Fritura de los churros

4. Paso

Paso 4: Espolvorear azúcar

5. Paso

Paso 5: Servir y disfrutar

Reels

Nuevo

Categorías principales