PUBLICIDAD

Hambuerguesas de atún y avena saludables, preparadas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 latas de atún en agua Añadido a
  • 1 taza de avena Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, drena el atún y colócalo en un tazón.

2. Paso

Agrega la avena, el huevo, la cebolla picada, la sal y la pimienta, mezclándolas bien.

3. Paso

Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y forma hamburguesas.

4. Paso

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, poniendo las hamburguesas en ella.

5. Paso

Cocínalas durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servir las hamburguesas de atún y avena con diferentes verduras.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas