PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KzDKeu4qfWCz0wfTM_P5/50ccbfd0bd5bca830b7d2b48ca72b9.png)
Hambuerguesas de atún y avena saludables, preparadas al horno
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 2 latas de atún en agua
- 1 taza de avena
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 35 min.
1. Paso 
  Primero, drena el atún y colócalo en un tazón.
2. Paso 
  Agrega la avena, el huevo, la cebolla picada, la sal y la pimienta, mezclándolas bien.
3. Paso 
  Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y forma hamburguesas.
4. Paso 
  Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, poniendo las hamburguesas en ella.
5. Paso 
  Cocínalas durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas.
6. Paso 
  Una vez listas, puedes empezar a servir las hamburguesas de atún y avena con diferentes verduras.














:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/__vFUjQ9RFGEpjh0-4B2/b95b5cb2079433b02dc1fa40918083.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9xJ3PjLOl760VFfnq-mq/2b32cbfdb78fc897f50ab03483e8f0.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3Q_pfc3HxTYiIMZFw-yC/926731f095767ae54912b7eface5f3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)












