PUBLICIDAD

Coctel San Francisco con alcohol

Una buena receta a la manera de cómo enfriar y relajarse durante el verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1

COCTEL

  • 45 ml ginebra Añadido a
  • 15 ml vermut rojo Añadido a
  • 15 ml vermut seco Añadido a
  • 15 ml jugo de naranja Añadido a

DECORACIÓN

  • luna de naranja Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • Grenedine Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Mezclamos azúcar con el Grenedine y mojamos en la mezcla los bordes del vaso.

2. Paso

En la coctelera ponemos unos cubos de hielo y todos los ingredientes y mezclamos.

3. Paso

Lo ponemos en el vaso por un colador y al borde añadimos la luna de naranja. Podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas