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¿Cómo hacer el arroz con costra?

Es un plato típico de la región de Murcia en el que vamos a combinar los ingredientes típicos de la región.

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Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 taza aceite de oliva Añadido a
  • 227 g costillas de cerdo cortados Añadido a
  • 2 butifarras blancas cortadas en ruedas Añadido a
  • 227 g lomo de cerdo cortado Añadido a
  • 6 muslos de pollo Añadido a
  • 112 cdta sal Añadido a
  • 2 tomates cortados Añadido a
  • pelados Añadido a
  • 4 taza caldo de vaca Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 2 taza arroz Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 230 grados celsia.

2. Paso

En una cazuela grande precalentamos el aceite de oliva en la llama media.

3. Paso

Añadimos costillas, salchicha, lomo y pollo y asamos unos 10 minutos hasta que sean dorados de todos los lados. Ponemos tomates y sal y mezclamos bien.

4. Paso

Mientras tanto en una olla preparamos el caldo y lo dejamos hervir.

5. Paso

A la cazuela ponemos el pimentón y mezclamos rápidamente para combinarlo con la mezcla de carne y tomates. Añadimos el caldo, subimos a la llama alta y dejamos el caldo hervir.

6. Paso

Ponemos el arroz y mezclamos para que quede igualmente distribuido por la cazuela. Bajamos a la llama media y cocinamos 2 minutos.

7. Paso

Ponemos la cazuela en el horno y horneamos unos 10 minutos o hasta que la mayoría del caldo no sea absorbida y el arroz no sea casi blano. Después echamos los huevos mezclados a la superficie del arroz y horneamos unos 5 minutos más.

8. Paso

Cuando los huevos forman en la superficie una costra crujiente la comida está preparada para servir inmediatamente.

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