PUBLICIDAD
¿Cómo hacer el mejor sándwich cubano?
Un sándwich clásico de la cultura cubana, rellenado con jamón, cerdo asado, queso suizo, pepinillos y mostaza.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 rebanadas pan blanco
- 8 lonchas jamón
- 8 lonchas cerdo asado
- 8 lonchas queso suizo
- 8 rodajas pepinillo
- 4 cdas mostaza
- 2 cdas mantequilla derretida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Precalienta una sartén grande a fuego medio.
2. Paso
Ensambla los sándwiches: unta una cucharada de mostaza en una rebanada de pan, luego coloca dos lonchas de jamón, dos de cerdo asado, dos de queso suizo y cuatro rodajas de pepinillo. Cubre con otra rebanada de pan y repite para hacer los otros sándwiches.
3. Paso
Pinta la parte superior de cada sándwich con mantequilla derretida.
4. Paso
Coloca los sándwiches en la sartén hasta que estén dorados, aproximadamente 3 a 4 minutos cada lado. Presiona suavemente los sándwiches con una espátula mientras los estás cocinando.
5. Paso
Retira los sándwiches de la sartén y sirve caliente.