PUBLICIDAD
Matambre al horno con papas

Matambre al horno con papas

Matambre relleno con especias acompañado por papas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Matambre Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 1 morrón Añadido a
  • 1 cuchara Ají molido Añadido a
  • Dos cucharadas Aceite oliva Añadido a
  • 1 cuchara orégano Añadido a
  • 1 ajo Añadido a
  • A gusto perejil Añadido a
  • 4 papas medianas Añadido a
  • A gusto sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Se abre el matambre dejando la grasa para afuera, y se le agrega todo el condimento, cebolla en juliana, tomate y morrón, y se rocía con oliva.

2. Paso

Se lo cierra con palillos brochette para sostener el relleno dentro.

3. Paso

Se lo coloca en una bandeja con papas en el horno.

Matambre al horno con papas - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales