PUBLICIDAD

Fuente: youtube

¿Cómo hacer las salchichas al vino en thermomix?

Combinación de las salchichas frescas y el vino blanco en un plato simple y delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 10 salchichas frescas Añadido a
  • 200 g La cebolla Añadido a
  • 50 g aceite de oliva Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Ponemos la cebolla al vaso de thermomix y la batimos 6 segundos en la velocidad 5.

2. Paso

Bajamos los restos de las paredes del vaso y ponemos una mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3. Paso

Añadimos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

4. Paso

Luego echamos el vino, hoja de laurel y sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

5. Paso

Lo ponemos en un plato, echamos la salsa sobre ello y podemos comer. Buen provecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas