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Fuente: Pixabay: LAWJR

Costillar Primero

Un suculento, jugoso, tierno y fácil de hacer costillar primero que satisfará las papilas gustativas de todos. Este plato clásico, acompañado de verduras asadas y una salsa de vino tinto, es perfecto para cenas formales o una comida familiar acogedora.

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Ingredientes

número de porciones
6

Costilla Prime

  • 3 kg Costillar de primera con hueso Añadido a
  • 2 cucharada sal kosher Añadido a
  • 2 cuchara Pimienta negra Añadido a

Verduras Asadas

  • 500 g zanahorias Añadido a
  • 500 g patatas Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a

Salsa de Vino Tinto

  • 1 botella vino tinto Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada harina Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta tu horno a 220 grados C (425 grados F).

2. Paso

Sazona el prime rib con sal y pimienta.

3. Paso

Coloque la costilla prime en una asadera, con los huesos hacia abajo.

4. Paso

Asa el costillar de primera a 220 grados C durante 20 minutos.

5. Paso

Baje la temperatura a 120 grados C (250 grados F), y continúe asando durante 2 horas.

6. Paso

Mientras el prime rib se está asando, prepara las verduras.

7. Paso

Revuelva las zanahorias y papas en aceite de oliva, sazone con sal y pimienta, y asadas en el horno durante unos 45 minutos.

8. Paso

Para la salsa de vino tinto, derrite mantequilla en una cacerola, agrega harina y revuelve hasta que se forme una pasta.

9. Paso

Añade lentamente el vino tinto a la pasta, revolviendo constantemente hasta que la mezcla se espese.

10. Paso

Corte el ribeye prime, sirva con verduras y vierta la salsa.

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