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Fuente: Pixabay

Deliciosas bombas de carne

Las \Bombas de carne\ son una receta sabrosa y versátil que se puede servir como aperitivo en una fiesta o como plato principal en la cena. Consiste en una bola de carne molida rellena de queso y enrollada en beicon antes de freírla hasta que esté dorada y crujiente.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de carne molida de res Añadido a
  • 200 gramos de queso cheddar o mozzarella Añadido a
  • 200 gramos de beicon en lonchas Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • Pan rallado al gusto Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un bol, combina la carne molida con el huevo, el ajo picado, sal y pimienta. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

2. Paso

Divide la mezcla de carne en porciones iguales y forma bolas con ellas.

3. Paso

Corta el queso en trozos pequeños y colócalos en el centro de cada bola de carne. Cierra bien la bola de carne alrededor del queso para evitar que se escape durante la cocción.

4. Paso

Envuelve cada bola de carne con las lonchas de beicon hasta que estén completamente cubiertas.

5. Paso

Pon a calentar el aceite en una sartén grande. Cuando esté caliente, añade las bombas de carne y fríe hasta que estén doradas y crujientes. Asegúrate de girarlas para que se cocinen de manera uniforme.

6. Paso

Una vez fritas, colócalas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

7. Paso

Sirve las bombas de carne calientes y disfrutalas solas o con una salsa de tu elección.

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