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Deliciosos Champiñones rellenos con Jamón y Queso.

Hoy os propongo una deliciosa receta de champiñones rellenos. Muy fácil de preparar, quedará ideal para vuestros aperitivos y para sorprender a vuestros invitados. La receta de hoy es con jamón y queso pero el relleno puede ser muy variado.

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Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 16 champiñones medios Añadido a
  • 200 gramos de queso crema Philadelphia Añadido a
  • 250 gramos de jamón york Añadido a
  • Queso curado Añadido a
  • Queso parmesano para gratinar Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Empezar por limpiar bien los champiñones. Lavarlos para quitar todo resto de arena que puedan tener.

2. Paso

A continuación, quitarles el tronco y vaciarlos.

3. Paso

En un bol, poner el queso Philadelfia.

4. Paso

Cortar el jamón york y el queso curado en dados pequeños y mezclarlos con el queso. El queso curado puede ser sustituido por aceitunas por ejemplo.

5. Paso

Mezclar bien estos ingredientes para obtener la pasta que servirá de relleno a los champiñones. Echar un poco de sal si gusta.

6. Paso

Luego con la ayuda de una cuchara, rellenar los champiñones con la mezcla.

7. Paso

Colocarlos en una bandera de hornear con papel vegetal.

8. Paso

Espolvorear el queso parmesano rallado, o cualquier otro queso para gratinar. Echar por encima un pequeño chorrito de aceite de oliva.

9. Paso

Precalentar el horno a 180° grados.

10. Paso

4.- Introducir la bandeja con los champiñones durante 20 minutos a esta misma temperatura.

11. Paso

Terminar con 4 minutos de gratinado para que se doren por encima.

12. Paso

Sacarlos y presentarlos en plato.

13. Paso

!Éxito asegurado!

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