PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/40idOWcxvNP9CazIB0PC/fa851237bdeb5f619366ca740ac32e.jpeg)
Fuente: YelenaYemchuk from Getty Images
Ensalada de atún con huevo
Una ensalada rápida y sabrosa que puedes preparar con atún.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 plechovka atún en aceite
- 2 una pieza huevos duros
- 1 embalaje Rúcula
- 3 una pieza tomates medianos
- 1 cucharada Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Sal y pimienta negra al gusto
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Cocer los huevos, lo que lleva unos 10 minutos.
2. Paso
Mientras tanto, prepara la rúcula en un plato o bol grande. Yo siempre la lavo bien y la dejo escurrir, porque no me gusta la ensalada húmeda.
3. Paso
Lavar y cortar los tomates en trozos.
4. Paso
Pelar los huevos y cortarlos en cuartos.
5. Paso
Escurrir el atún y añadirlo a los tomates y los huevos. Me gusta usar atún en aceite porque tiene un sabor más rico.
6. Paso
Rociar con aceite de oliva y zumo de limón, sazonar al gusto y mezclar bien. Y ¡listo!