PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HBDqTXYy02ZxRRQBhIYI/cf3decaa0b7472153f7e36f0a5ef47.jpeg)
Fuente: jabiru from Canva
Ensalada de pasta con pollo y nata
Receta de una sabrosa ensalada de pasta con pollo y nata, que se puede comer caliente o fría.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g pechugas de pollo
- 400 g pasta
- 4 cucharada Mayonesa
- 4 cucharada Nata para cocinar
- 1 piezas pimientos rojos
- 1 piezas puerro
- 100 g Aceitunas verdes
- Sal, pimienta negra
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Empieza cociendo la pasta al dente según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Cortar las pechugas de pollo en tiras finas y freírlas en una sartén. Recomiendo sazonar después de asar para que no se quemen las especias.
3. Paso
Picar finamente los puerros y los pimientos. Cortar las aceitunas por la mitad.
4. Paso
Poner en un bol la pasta cocida, el pollo dorado, los puerros picados, los pimientos y las aceitunas.
5. Paso
En un bol más pequeño, mezclar la nata y la mayonesa.
6. Paso
Añadir el aliño a la ensalada y mezclar bien. Probar y sazonar con sal y pimienta según sea necesario.