PUBLICIDAD

Excelentes cortes de plátano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16

Para el viaje necesitamos:

  • 3 una pieza huevo Añadido a
  • 65 g azúcar cristal Añadido a
  • 30 g harina fina especial Añadido a
  • Sal Añadido a

Crema:

  • 100 ml nata montada Añadido a
  • 200 g yogur griego blanco Añadido a
  • 100 g mascarpone Añadido a
  • 2 cucharada puré de mango Añadido a

Capa de plátano

  • 2 db plátanos Añadido a
  • agua Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • gelatina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

A menudo preparamos esto separando las claras de las yemas. Batimos las claras con una pizca de sal y la mitad del azúcar hasta formar una espuma firme. Batimos las yemas con el resto del azúcar hasta formar espuma y al final mezclamos ambas espumas. Mezclamos suavemente la harina tamizada. Lo colocamos en un molde redondo forrado con papel y horneamos en el horno durante 13-15 minutos.

2. Paso

Crema: Batimos la crema, agregamos yogur, mascarpone y volvemos a batir, finalmente mezclamos el puré de mango y lo aplicamos a la base.

3. Paso

En la parte superior preparamos gelatina de plátano. Mezcla 2 plátanos con 250 ml de agua y 1 cucharada de azúcar. Agregamos un paquete de gelatina, cocinamos durante aproximadamente un minuto y vertimos sobre la crema aplicada. Sobre la nata montada endurecida, aplicamos más nata montada y decoramos.

Reels

Nuevo

Categorías principales