PUBLICIDAD

Fuente: JackF from Getty Image

Filetes de trucha con verduras

Esta es una receta sencilla y sabrosa para filetes de trucha con verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Filetes

  • 4 pieza Filetes de trucha Añadido a

Verduras

  • 2 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 pieza pimentón Añadido a
  • 2 pieza ajo Añadido a
  • 1 pieza lechuga Añadido a
  • 150 g tomates cherry Añadido a
  • Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Corte la cebolla, el pimiento, el ajo en rodajas finas y los tomates cherry por la mitad.

2. Paso

Descomponga la cebolla y el ajo en una bandeja, rocíe con aceite de oliva y espolvoree con sal y especias.

3. Paso

Espolvoreamos los filetes con sal y especias por ambos lados y los colocamos en la bandeja.

4. Paso

Horneamos los filetes durante 20 minutos y servimos con verduras recién cortadas.

Reels

Nuevo

Categorías principales