PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kpPJlgPG7wOBb2QfxCRd/ff89f3bf3c35f5dabfa5b7538e6f9d.png)
Krevety na cesnaku
Chutný a aromatický pokrm, ktorý zvládne pripraviť aj začiatočník. Krevety na cesnaku sú ideálnou voľbou pre rýchly obed či večeru.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 200 g gambas
- 3 clavos de olor ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas limón
- sal y pimienta
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Prepara las gambas. Si estás usando congelados, déjalos descongelar.
2. Paso 
  Pelamos y untamos el ajo.
3. Paso 
  En la sartén calentamos aceite de oliva, agregamos ajo presionado y lo tostamos hasta que comienza a oler.
4. Paso 
  Agregamos los camarones y los salteamos 2-3 minutos por cada lado.
5. Paso 
  Sazonamos, condimentamos y rociamos con jugo de limón.
6. Paso 
  Servimos inmediatamente. Las gambas al ajillo son excelentes con pan fresco o arroz.














:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/__vFUjQ9RFGEpjh0-4B2/b95b5cb2079433b02dc1fa40918083.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3pUn2ri3hR4n53sKQXrp/2b372ec7494a63acc17f773ed783c7.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QfWOS8Wl9uCP80hC3z47/1ca95271816c3e834347ee0668833c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngp9LxPudYUlWp2_1kWB/8498d3594dce14bcc0c357ed5e85c6.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3Q_pfc3HxTYiIMZFw-yC/926731f095767ae54912b7eface5f3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)












