PUBLICIDAD
   
Fuente: Facebook - My Romania - România Mea - Az én Romániám ·
La típica receta de drob de miel
La tradicional receta de Pascua de Rumanía.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - entrañas de cordero
 - 2 cebollas grandes
 - 2 huevo
 - 1 cucharada de perejil picado
 - 1 cebolla verde
 - sal
 - 1 cucharada de manteca de cerdo
 - 1 rebanada de pan
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 60 min.
1. Paso 
  Primero, molemos entrañas con cebolla picada, manteca de cerdo y rebanada de pan sin corteza, previamente remojada.
2. Paso 
  Como siguiente agregamos sal con pimienta, perejil picado y eneldo, cebollas verdes picadas y huevos batidos. Todos los ingredientes mezclamos precisamente.
3. Paso 
  Preparamos una sartén bien engrasada donde ponemos el estómago de cordero muy bien lavado, de manera que cubra el fondo y los lados de la sartén.
4. Paso 
  La mezcla de carne así preparada transmitimos al estómago, cubriéndola con sus lados y dejamos hornearla.
5. Paso 
  Cuando esté listo, podemos empezar a servir el plato con lechuga verde.