PUBLICIDAD

La tradicional receta de sushi al estilo de futomaki

El futomaki es un sushi grueso que está relleno de diferentes ingredientes, como pepino, zanahoria, huevo y kanikama (carne de cangrejo), y es considerado ser un plato tradicional japonés que podéis disfrutar o como aperitivo o como plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • hojas degai Añadido a
  • 4 tazas de arroz Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 4 kanikama Añadido a
  • vinagre de arroz Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • sal Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero es necesario cortar el pepino en tiras largas y delgadas, pelar la zanahoria e, igualmente, cortarla en tiras delgadas.

2. Paso

Después sigue batiendo los huevos y haz una tortilla la cual cortarás en tiras largas y delgadas.

3. Paso

Lo mismo repiet con los kanikama.

4. Paso

Mezcla el arroz con vinagre de arroz, azúcar y sal.

5. Paso

Después, pon una hoja degai sobre una estilla de sushi, con la parte brillante hacia abajo.

6. Paso

Lentamente extiende una porción de arroz con el alga nori, dejando un espacio vacío en el borde.

7. Paso

El resto de los ingredientes como las tiras de pepino, zanahoria, huevo y kanikama coloca sobre el arroz.

8. Paso

Por último, enrolla el sushi con la ayuda de la esterilla, apretand suavemente para que quede compacto.

Recetas similares

Receta para hacer Maki sushi sabroso

El Maki Sushi es una de las variantes más conocidas de la gastronomía nipona. Se trata de rollos de sushi hechos con arroz, algas nori y rellenos variados que pueden incluir pescado crudo, vegetales, frutas, entre otros. Es una excelente opción para una comida ligera y nutritiva.

Nigiri sushi casero

Vamos a probar cómo se hace y cómo saborea un sushi típico de la cocina japonesa hecho en casa.

Receta de sushi temaki al estilo vegetariano

El temaki es un tipo de sushi que consiste en una hoja de nori envuelta en forma de cono, rellena con arroz sushi, pescado crudo y diversos ingredientes. Es una receta que puede prepararse fácilmente de en la casa.

Poke bowls caseros de atún

El Poke Bowl es una receta tradicional hawaiana que ha ganado popularidad en todo el mundo, especialmente entre los amantes de la comida saludable. Se trata de un plato fresco, lleno de sabores y texturas interesantes. En esta versión casera, utilizaremos atún fresco, acompañado de vegetales coloridos y una irresistiblemente deliciosa salsa de soja y sésamo.

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.

Maki de salmón

El Maki de salmón es un tipo de sushi muy popular que se elabora con arroz, salmón, alga nori y otros ingredientes para el relleno. Esta receta no solo es deliciosa, también ofrece una excelente fuente de proteínas y omega-3.

California sushi

El California sushi es un exquisito rollo de sushi que combina aguacate, cangrejo y pepino, envuelto en alga nori y arroz. Es una opción perfecta para aquellos que disfrutan de la fusión de sabores frescos y suaves.

Recetas similares

Receta para hacer Maki sushi sabroso

El Maki Sushi es una de las variantes más conocidas de la gastronomía nipona. Se trata de rollos de sushi hechos con arroz, algas nori y rellenos variados que pueden incluir pescado crudo, vegetales, frutas, entre otros. Es una excelente opción para una comida ligera y nutritiva.

Nigiri sushi casero

Vamos a probar cómo se hace y cómo saborea un sushi típico de la cocina japonesa hecho en casa.

Receta de sushi temaki al estilo vegetariano

El temaki es un tipo de sushi que consiste en una hoja de nori envuelta en forma de cono, rellena con arroz sushi, pescado crudo y diversos ingredientes. Es una receta que puede prepararse fácilmente de en la casa.

Poke bowls caseros de atún

El Poke Bowl es una receta tradicional hawaiana que ha ganado popularidad en todo el mundo, especialmente entre los amantes de la comida saludable. Se trata de un plato fresco, lleno de sabores y texturas interesantes. En esta versión casera, utilizaremos atún fresco, acompañado de vegetales coloridos y una irresistiblemente deliciosa salsa de soja y sésamo.

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.

Maki de salmón

El Maki de salmón es un tipo de sushi muy popular que se elabora con arroz, salmón, alga nori y otros ingredientes para el relleno. Esta receta no solo es deliciosa, también ofrece una excelente fuente de proteínas y omega-3.

California sushi

El California sushi es un exquisito rollo de sushi que combina aguacate, cangrejo y pepino, envuelto en alga nori y arroz. Es una opción perfecta para aquellos que disfrutan de la fusión de sabores frescos y suaves.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas