PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/m1TFGNEh6TEPy6wTYfbX/2114d6dda7ad3caa1da62ec2da2e2b.jpeg)
Fuente: Pixabay: em_sawyers
Lomo Mechado Navideño
El lomo mechado navideño es un plato clásico y popular durante las celebraciones festivas. Con la mezcla perfecta de sabores dulces y salados, este plato principal seguramente impresionará a tus invitados en tu próxima fiesta navideña.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
6
 Lomo
- 11⁄2 kg lomo de cerdo
- 4 dientes ajo
- 2 cucharaditas sal
- 1 cdta pimienta negra molida
Relleno
- 150 gramos tocino
- 6 piezas ciruelas pasas
- 6 dientes ajo
- 1 pieza manzana grande
Salsa
- 2 tazas vino blanco
- 1 cucharada azúcar moreno
- 2 tazas caldo de pollo
- 1 cucharada harina
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 180 min.
1. Paso 
  Prepara da carne
2. Paso 
  Prepara el relleno y méchalo al lomo
3. Paso 
  Prepara la salsa y cocina el lomo














:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QGFOGEr5O5gq3pi_aZPa/383792e14260c691eec9b6d6d0045c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9xJ3PjLOl760VFfnq-mq/2b32cbfdb78fc897f50ab03483e8f0.jpeg)












