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Olla podrida de Argentina

La olla podrida es un plato tradicional argentino, perfecto para los días de invierno. Este guiso abundante y sabroso se hace con una variedad de carnes y verduras que se cocinan lentamente para desarrollar sabores ricos y profundos.

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Ingredientes

número de porciones
6

Carnes

  • 500 g de carne de vaca Añadido a
  • 500 g de cerdo Añadido a
  • 500 g de cordero Añadido a

Verduras y especias

  • 4 patatas Añadido a
  • 4 zanahorias Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 1 cucharadita de pimienta Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

En una olla grande o una cazuela, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.

2. Paso

Agrega las cebollas y los pimientos y cocina hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade los trozos de carne y dora por todos los lados.

4. Paso

Incorpora los tomates y el ajo picado. Salpimienta al gusto.

5. Paso

Agrega las zanahorias, las papas y las hojas de laurel.

6. Paso

Vierte el caldo de carne o el agua en la olla, asegurándote de cubrir todos los ingredientes.

7. Paso

Lleva a ebullición y luego reduce el fuego a medio-bajo. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 1,5 a 2 horas, o hasta que la carne esté tierna y las verduras estén cocidas.

8. Paso

Si lo deseas, rectifica la sazón y espolvorea un poco de perejil fresco picado antes de servir.

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