PUBLICIDAD
Pasta con tomates y mozzarella
Una receta simple y rápida para deliciosa pasta con tomates y mozzarella. Apto para vegetarianos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 300 g pasta
- 200 g tomates frescos
- 2 piezas mozzarella
Especias y hierbas
- 1 cdta. aceite de oliva
- 2 cdta. albahaca
- 1 piezas ajo
- 1 piezas pimiento rojo molido
- 1 piezas pimienta negra molida
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete en agua salada.
2. Paso
Calienta el aceite de oliva en una sartén, agrega el ajo finamente picado.
3. Paso
Agrega trozos de mozzarella y tomate, fríe hasta que estén suaves.
4. Paso
Agrega las especias y la albahaca, mezcla todo.
5. Paso
Sirve la pasta con tomates y mozzarella y espolvoréala con albahaca.