PUBLICIDAD
Pasta italiana con tomates y aceitunas

RECETA CON FOTOS Pasta italiana con tomates y aceitunas

Una sugerencia para un almuerzo o cena rápida de verano. No puedes equivocarte con la pasta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 250 g pasta Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 piezas diente de ajo Añadido a
  • 6 piezas Tomates cherry frescos Añadido a
  • un puñado aceitunas verdes Añadido a
  • un puñado Perejil fresco Añadido a
  • un puñado queso Grana Padano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 cuchara azúcar Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Después de un rato, agregamos tomates cortados, aceitunas y azúcar. Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos a fuego lento durante unos 30 minutos.

Pasta italiana con tomates y aceitunas - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, cocinamos la pasta según las instrucciones. Tomamos una cucharada de agua, escurrimos las pastas cocidas y las añadimos a la salsa. Revuélvalo suavemente, podemos mojar con agua drenada, dejamos que hierva y finalmente espolvoreamos con perejil picado. Al servir, espolvoreamos la pasta con queso rallado. ¡Buen provecho!😋

Pasta italiana con tomates y aceitunas - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales