PUBLICIDAD

Fuente: stormwatch153 from Getty Images

Pastel de fruta y pudin

Un delicioso y refrescante pastel, ideal para los días de verano. La fruta y el pudín crean una combinación perfecta de dulzura y acidez.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

A menudo

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a

Contenido

  • 500 g fruta Añadido a
  • 1 embalaje pudín de vainilla Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 °C. Prepara un molde para pastel, el cual deberás engrasar con mantequilla y espolvorear con harina.

2. Paso

En un tazón, mezcle la harina, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Extienda la masa y colóquela en el molde.

3. Paso

Para el relleno, lava y limpia la fruta. Cocina el pudín de vainilla según las instrucciones del paquete con azúcar y leche. Extiende el pudín sobre la masa en el molde. Hornea el pastel en un horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos.

4. Paso

Deje que el pastel terminado se enfríe y adórnalo con frutas antes de servirlo.

Reels

Nuevo

Categorías principales