PUBLICIDAD

Pechugas de pollo con champiñones

Receta para los no exigentes

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g A donde Añadido a
  • 300 g champiñones Añadido a
  • 1 medio La cebolla Añadido a
  • 150 ml crema batida Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • suelo Comino Añadido a
  • Especia de ajo Añadido a
  • 400 ml Caldo de sopa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortamos la carne en cubos más pequeños, la salamos y la especiamos. Agregamos aceite y mezclamos .

2. Paso

Fríalo ocasionalmente en una sartén hasta que esté dorado (no agregue más aceite). Retíralo de la sartén cuando esté hecho.

3. Paso

Luego preparamos los champiñones en la carne asada. Los limpiamos bien y los cortamos en trozos más grandes. Añadimos aceite a la sartén y sofreímos los champiñones. Aproximadamente después de dos minutos, agregamos cebolla finamente picada y la freímos un poco más juntos. Sazonamos con pimentón molido, agregamos sal, pimienta negra, ajo picante, vertemos el caldo y cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos.

4. Paso

Incorporamos la crema batida y dejamos que se espese. Finalmente, devolvemos la carne ya cocida a la salsa terminada y mezclamos.

5. Paso

Lo servimos con arroz o puré de patatas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas