PUBLICIDAD
Pechugas de pollo guisadas
Una receta sencilla de pechuga de pollo guisada al romero.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 2 pechos de pollo
- 2 water v10
- 1 cucharada sal
- pimienta negra molida
- romero
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Coloque los pechos de pollo en el recipiente. Agregue agua fría (aproximadamente 2 cuartos de galón) al recipiente hasta que los pechos de pollo estén completamente bajos. Lleve el agua a un guiso delicado a fuego medio. Baje el picante a bajo y cubra el recipiente.
2. Paso
Guise durante diez minutos. ¡Compruebe si está listo! Necesita una temperatura interior de 180° C. Cuando el pollo esté listo, quítelo del picor. Déle al pollo acceso a su líquido de caza furtiva durante un par de momentos. A medida que el pollo descansa en el líquido de cocción, reabsorberá una parte de la humedad que emitió durante la cocción.