PUBLICIDAD

Fuente: 4kodiak from Getty Images Signature

Pescado rebozado con cerveza

Una receta de delicioso pescado rebozado con cerveza, listo en media hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes De cualquier pescado Añadido a
  • 1 vidrio Harinas Añadido a
  • 1 vidrio Lager Añadido a
  • 1 piezas Huevo Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Para empezar, prepare la masa de cerveza. En un bol, mezclar la harina, el huevo y la cerveza. Añade poco a poco la cerveza, sin dejar de remover para que no se formen grumos. Es muy importante que el rebozado tenga la consistencia de un kéfir ligeramente espeso, si queda demasiado espeso, añadir un poco más de cerveza. El rebozado debe cubrir bien el pescado, pero también debe escurrirse por el pescado, formando una fina capa.

2. Paso

Sazonar el pescado al gusto con sal y pimienta.

3. Paso

Calentar el aceite en una olla. Compruebe que está bien caliente echando una gotita de masa. Si empieza a freírse inmediatamente y flota rápidamente en la superficie, el aceite está bien caliente. No hay que sobrecalentar el aceite, ya que entonces el pescado no se freirá bien.

4. Paso

Rebozar cada trozo de pescado en la masa y dejar caer en el aceite caliente. Freír por ambos lados hasta que se doren.

5. Paso

Reservar el pescado frito sobre una toalla de papel para que absorba el exceso de grasa.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Pez espada frito

Una receta de mirin frito perfecta para una comida o cena rápida.

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!

Pescado en masa para tortitas

Una receta para un delicioso plato de pescado rebozado en tortitas que gusta a toda nuestra familia.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Delicioso cazón en adobo

El cazón en adobo es una receta tradicional del sur de España, especialmente de las zonas costeras de Andalucía. Este plato se caracteriza por su sabor intenso y única textura gracias a la marinada de adobo en que se deja el cazón antes de freírlo. Es ideal para una comida de verano, acompañado de una fresca ensalada.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Pez espada frito

Una receta de mirin frito perfecta para una comida o cena rápida.

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!

Pescado en masa para tortitas

Una receta para un delicioso plato de pescado rebozado en tortitas que gusta a toda nuestra familia.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Delicioso cazón en adobo

El cazón en adobo es una receta tradicional del sur de España, especialmente de las zonas costeras de Andalucía. Este plato se caracteriza por su sabor intenso y única textura gracias a la marinada de adobo en que se deja el cazón antes de freírlo. Es ideal para una comida de verano, acompañado de una fresca ensalada.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3378 recetas

Cena

2846 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas