PUBLICIDAD
Postre de frutas con gelatina y queso cuajada

RECETA CON FOTOS Postre de frutas con gelatina y queso cuajada

Corteza de queso con gelatina de frutas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

CANASTA

  • 500 g requesón grumoso Añadido a
  • 2 una pieza huevo Añadido a
  • 1 una pieza pudín de vainilla Añadido a
  • 3 cucharada Endulzante Añadido a

GELATINA DE FRUTAS

  • 200 g Fruta de baya congelada Añadido a
  • 1 piezas Gelatina roja Dr Oetker Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Herramientas Funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido tipo save_translation = (_: { texto: string, }) => cualquier; } // namespace funciones

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada - Paso 1
2. Paso

GELE DE FRUTAS: Colocamos la fruta en la corteza ya enfriada.

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada - Paso 1
3. Paso

Preparamos la gelatina según las instrucciones (ponemos el polvo de gelatina y 2 cucharadas de azúcar en 250ml de agua, hervimos por aproximadamente 1 minuto, quitamos del fuego y revolvemos hasta que se espese) y la vertemos ligeramente enfriada sobre la fruta. Dejamos en la nevera al menos una hora.

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada - Paso 1

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas