PUBLICIDAD

Fuente: MSPhotographic from Getty Images

Puré de patatas con carne

Receta de puré de patatas con carne de pavo fácil y sabroso, que tienes en la mesa en una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Turquía Pechos Añadido a
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 1 taza Leche Añadido a
  • 4 cucharas Mantequilla Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 150 ml Nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Lavar y pelar las patatas, cortarlas en trozos más pequeños y ponerlas en una olla con agua. Añadir un poco de sal al agua y hervir hasta que las patatas estén blandas.

2. Paso

Limpiar los muslos de pavo y cortarlos en trozos más pequeños. Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la carne troceada. Rehogar a fuego medio hasta que esté dorada. La carne debe estar bien hecha, ya que así el plato adquiere un sabor excelente.

3. Paso

A continuación, añadir la cebolla picada y el ajo machacado. Sazonar con sal y pimienta. Añadir un poco de agua y cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos.

4. Paso

Cuando las patatas estén blandas, escurrir el agua y añadir la leche, la mantequilla y la nata para cocinar y hacer un puré con las patatas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas