PUBLICIDAD

RECETA DE CREMA PASTELERA

Una crema pastelera, ideal para tener como base y utilizar en una gran variedad de postres. Combina con merengue italiano, con tartas, como base de frutas, como relleno de tortitas, brioches, panecillos dulces y todo tipo de bollos azucarados. La crema pa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 ml de leche Añadido a
  • 4 yemas Añadido a
  • 50 g de maicena Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 130 g de azucar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una cacerola, calentar la leche sin dejar que hierva.

2. Paso

En un tazón, por otro lado, combine todos los ingredientes. Agréguelos a la leche tibia y revuelva con una cuchara de madera.

3. Paso

Continúe cocinando, siempre revolviendo, hasta lograr una consistencia de crema densa. Dejar enfriar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3440 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2894 recetas

Postre

1328 recetas