PUBLICIDAD

Receta de muslos de pollo en salsa con patatas y almendras

En esta receta vais a ver cómo preparar un plato rico y nutritivo combina los muslos de pollo tiernos con el sabor de las almendras y la textura suave de las patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 muslos de pollo Añadido a
  • 300 g de almendras Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

105 min.
1. Paso

Primero, agrega un poco de aceite de oliva en una sartén grande y cuando esté caliente, añade los muslos de pollo previamente salpimentados. Fríelos hasta que estén dorado y retira.

2. Paso

Añade la cebolla con los ajos picados en la misma sartén y déjalos cocer hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Añade las almendras en la sartén y tuéstalas durante un par de minutos.

4. Paso

Agrega también el vino blanco y deja reducirlo a la mitad.

5. Paso

Una vez el vino se haya evaporado, añade las patatas peladas y cortadas en cubos.

6. Paso

Devuelve los muslos de pollo a la sartén y añade suficiente agua para cubrirlos todos por completo.

7. Paso

Deja que todo se cocine a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas y el pollo esté tierno.

8. Paso

Por último, antes de servir, espolvoréalos con un poco de perejil fresco picado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas