PUBLICIDAD

Fuente: Freepik - Racool_studio

Receta de sopa torrada de frijoles y tomillos

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 taza de frijoles negros secos Añadido a
  • 5 tazas de agua Añadido a
  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 1 cdta de tomillo seco Añadido a
  • 1 puede de tomates enteros Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, pon los frijoles en remojo en agua durante la noche. Este proceso ablanda los frijoles y acelera el tiempo de cocción. Además, este método ayuda a reducir los azúcares.

2. Paso

Al día siguiente, escurre los frijoles y en una olla grande, añade las 5 tazas de agua junto con los frijoles. Cocínalos a fuego medio-alto hasta que los frijoles estén suaves lo que tomará alrededor de 40 minutos.

3. Paso

Mientras los frijoles se cocinan, toma otra sartén y precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla con el ajo picados y sofríelos hasta el punto en que estén dorados y suaves.

4. Paso

Una vez que los frijoles estén listos, añade la cebolla con el ajo e incorpora también el tomillo con los tomates.

5. Paso

Luego, deja hervir la sopa a fuego lento durante unos 20 minutos más. Lo permitirá que los sabores se mezclen adecuadamente.

6. Paso

Para darle un toque diferente a esta sopa, puedes tostar algunos frijoles en el horno y luego añadirlos a cada plato al momento de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas