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Fuente: Pixabay: macroworlds

Sabrosas Salchichas encebolladas

Las salchichas encebolladas son un platillo delicioso que siempre he disfrutado preparar y comer. Primero probé este plato en un evento familiar y me encantó el equilibrio perfecto entre la dulzura de la cebolla caramelizada y el sabor ahumado de las salchichas. Con los años, he perfeccionado la receta y ahora es uno de los favoritos en mi hogar. No requiere mucho tiempo ni muchos ingredientes, pero el resultado final siempre es un plato lleno de sabor.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kilogramo de salchichas ahumadas Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta las cebollas en rodajas finas. Este paso es importante, porque al cocer las cebollas a fuego lento, suelen reducir mucho su volumen, por lo que cuanto más finas sean las rodajas, más rápido se cocinarán.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agrega las rodajas de cebolla y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernas y doradas. Recuerda no subir mucho el fuego para evitar que las cebollas se quemen.

3. Paso

Agrega las salchichas a la sartén y cocina durante unos 10 minutos, o hasta que estén doradas. En este punto, puede ser útil tapar la sartén para asegurar que las salchichas se cocinen completamente.

4. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto. En mi experiencia, un poco de pimienta extra realmente lleva este plato al siguiente nivel.

5. Paso

Sirve las salchichas encebolladas calientes. Son deliciosas cuando se las acompaña con un puré de papas casero o solo un poco de pan crujiente para mezclar con las cebollas caramelizadas.

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