PUBLICIDAD

Fuente: atiana Volgutova from Getty Images

Salsa de miel para alitas de pollo a la parrilla

Esta salsa fácil de preparar, dulce y picante, es ideal para marinar alitas de pollo a la parrilla. Puedes prepararla con antelación y ahorrar tiempo a la hora de cocinar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Marinada

  • 12 tazas Miel Añadido a
  • 12 tazas Salsa de soja Añadido a
  • limón Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a

Alitas de pollo

  • 112 kg Alitas de pollo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes para el adobo en un tazón.

2. Paso

Lave y seque las alas de pollo a fondo.

3. Paso

Coloque las alas de pollo en un tazón con la marinada y déjelas marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, idealmente durante la noche.

4. Paso

Ase las alas en una parrilla precalentada a temperatura media alta durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén completamente cocidas y bien doradas.

5. Paso

Unte las alas aún calientes con el resto de la marinada y sirva.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas