PUBLICIDAD

Salsa para Vieiras a la Plancha con Ajo, Perejil y Vino Blanco

Esta exquisita salsa para vieiras a la plancha con ajo, perejil y vino blanco es perfecta para tus cenas o comidas especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 manojo de Perejil fresco Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
  • 1 pizca de pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Primereo, pica finamente el ajo y el perejil.

2. Paso

2. En una sartén, deja derretir la mantequilla a fuego medio.

3. Paso

3. Agrega el ajo picado a la sartén y déjala cocinar hasta que esté dorado.

4. Paso

4. Lueggo, agrega el vino blanco y deja que se reduzca a la mitad.

5. Paso

5. Agrega también el perejil picado, la sal y la pimienta. Cocínalo todo por unos minutos más.

6. Paso

6. La salsa está lista para servir con las vieiras a la plancha. ¡Qué aprovecho!

Reels

Nuevo

Categorías principales