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Sashimi de salmón ahumado con atún
Este es un plato sublime que une lo mejor de dos mundos: el salmón ahumado con el atún fresco. El sashimi de salmón ahumado con atún es una delicia japonesa sencilla que deleitará a los amantes del sushi.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de atún fresco
- 1 aguacate
- 1 limón
- salsa de soja
- wasabi
- jengibre encurtido
- semillas de sésamo negro
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, corta el salmón ahumado con el atún fresco en finas láminas.
2. Paso
Corta el aguacate en rodajas finas y rocíalos con un poco de zumo de limón para evitar la oxidación.
3. Paso
Coloca las láminas de salmón y atún en un plato de manera alterna, y coloca las rodajas de aguacate en el centro.
4. Paso
Espolvoréalas con las semillas de sésamo negro.
5. Paso
Una vez listo, puedes empezar a servirlos con salsa de soja, wasabi y jengibre encurtido al lado.